Aviso de privacidad

MGI Grupo Inmobiliario (en adelante MGI), está conformado por un grupo de sociedades anónimas de capital variable de nacionalidad mexicana, debidamente constituidas y existentes de acuerdo con la legislación de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Andrés Bello No. 45 Piso 9, Colonia Polanco Chapultepec Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, D.F. debidamente registradas ante el Registro Público de la Propiedad y del Comercio.

RESPONSABILIDAD DE LA INFORMACIÓN

MGI es responsable de recabar datos personales de los clientes de cada una de sus compañías (en adelante, los "Clientes"), del uso que MGI le dé a los mismos y de su protección. Para efectos del presente AP, la información y datos personales están conformados por datos tales como los que de forma enunciativa, más no limitativa, se señalan a continuación: nombres, apellidos, sexo, domicilio, ocupación, correo electrónico, número telefónico, método e información de pago, registro federal de contribuyente y datos bancarios, en el entendido de que al ser datos privados, no estarán disponibles al público en general, salvo en los casos previstos por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "LFPDP") y su Reglamento. Por tanto, MGI no compartirá su información personal con terceras partes, excepto que tenga autorización previa y por escrito de su titular, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Será responsabilidad exclusiva de los Clientes, leer con detenimiento y en su caso aceptar el presente AP cuando realice alguna operación de compra venta de algún inmueble o prestación de un servicio. MGI asume que los datos provistos por un Cliente, corresponden a éste como titular de los mismos y que han sido registrados por su titular o por una persona autorizada por éste, siendo en ambos casos mayores de edad, así como que son verdaderos, correctos y exactos. Por tal motivo, MGI en ningún momento será responsable por la falsedad o inexactitud de los datos proporcionados por sus Clientes.

MGI comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de "políticas de privacidad". La seguridad y la confidencialidad de los datos que los Clientes proporcionen al contratar un servicio o comprar un inmueble estarán protegidos en un lugar y servidor seguro, para asegurar su resguardo.

No obstante lo anterior, MGI no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Cliente proporcione, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Los Clientes podrán ponerse en contacto para cualquier consulta, duda o aclaración sobre lo contenido en el presente AP, llamando al teléfono 5591389000 extensión 9032, o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección protecciondatos@mgi.com.mx

USO DE LA INFORMACION PERSONAL

MGI solicita información personal voluntariamente a los Clientes a fin de poder brindarles una atención efectiva y darles a conocer los inmuebles y servicios que ofrece. Por tanto, al aceptar el presente AP, los Clientes expresamente aceptan que sus datos puedan ser utilizados por MGI y los proveedores de MGI para la realización de las mismas operaciones y el cumplimiento de obligaciones surgidas a partir de éstas.

MGI nunca recabará información de los Clientes sin su consentimiento previo a este AP. El presente AP forma parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso de MGI Grupo Inmobiliario; por lo que, al aceptar dichos Términos y Condiciones de Uso localizables en el Formato de Manifestación de datos personales y el propio contrato que formaliza la operación o el servicio, el Cliente estará aceptando igualmente el presente AP.

POLITICAS DE SEGURIDAD Y PROTECCION DE LA INFORMACION

MGI ha establecido y actualmente cuenta con medidas de seguridad de protección administrativa, técnica, física, electrónica y de procedimiento, las cuáles cumplen con lo que las reglas federales exigen para proteger la información personal en nuestra posesión contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siendo dichas medidas iguales a aquellas que MGI utiliza para proteger su propia información y datos personales. Los archivos y el servidor en donde está alojada la información, se encuentran resguardados de una manera correcta y segura dentro de nuestras instalaciones.

De la misma forma, MGI ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos; sin embargo, al aceptar el presente AP, el Cliente expresamente acepta y reconoce que MGI no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información por parte de terceros, o en violación a los sistemas de seguridad que MGI ha instalado. MGI se compromete a utilizar la información que los Clientes proporcionen únicamente para los fines indicados.

Salvo por los casos expresamente señalados en este AP, MGI garantiza a sus Clientes que el acceso a sus datos personales estará limitado sólo a aquellos empleados de MGI que participen en el proceso de su operación y que los datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines antes señalados. Del mismo modo, MGI, se compromete a que lo dispuesto en este AP sea respetado en todo momento por él o por los terceros con los que MGI guarde alguna relación comercial, así como a guardar y exigir que se guarde confidencialidad respecto de dichos datos personales, aún después de la terminación de la relación contractual entre el Cliente y MGI.

MGI no vende ni renta a nadie, información personal de sus Clientes a ninguna persona, ya sea física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, salvo en los casos en los que la LFPDP expresamente obligue a MGI a revelarlos o transmitirlos sin consentimiento de su titular. Si los datos personales del Cliente debieran ser compartidos con socios comerciales de MGI, el Cliente será notificado antes de que éstos sean recogidos o transferidos.

Corresponde única y exclusivamente a los Clientes, la actualización, corrección y/o rectificación de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de MGI. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de registro. Para ejercer esta facultad, el Cliente deberá realizar una petición formal previa y por escrito y entregarla en las oficinas de MGI, ubicadas en Andrés Bello No. 45 Piso 9 Colonia Polanco Chapultepec C.P. 11560 Delegación Miguel Hidalgo en México, D.F. Por lo tanto, el Cliente será en todo momento el único y exclusivo responsable de la veracidad y exactitud de los datos que proporcione.

En caso de que usted tenga dudas o sugerencias en torno a lo dispuesto en el presente AP, o bien, de que desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP antes referida, usted deberá contactar y notificar por escrito a MGI respecto de dicha situación a los siguientes datos de contacto de Servicio al cliente, al teléfono 5591389000 extensión 9032, o en la siguiente dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@mgi.com.mx, o bien, al domicilio ubicado en Andrés Bello No. 45 piso 9, Colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560 México, D.F.